女性快走1小时一个月瘦多少斤
发布时间:2020-06-28 09:08
字体:    
视力保护色:

  在训练之前,先要清楚训练动作的作用、讲究、动作要点等等,因为这么做能有一个很好的训练效果。快走是一项很好的训练动作,当然走快走也是有一些好处的。那女性快走1小时一个月瘦多少斤?不清楚的话,可以来看看。 

  快走  

    女性快走1小时一个月瘦多少斤  

    5-8斤。  

    在保证速度和时间的前提下,快走的减肥效果还是不错的,以一小时八公里的速度快走能消耗热量555卡,而一公斤脂肪大概等于7700大卡,按这种计算方法,坚持每天快走的话,一个月可以瘦5-8斤左右,具体瘦多少斤因个人情况不同有所差异。 

  快走  

    快走减肥后会反弹吗  

    会不会反弹取决于减肥后怎么做。   

    每天坚持快走成功减肥后,如果能继续坚持科学的锻炼方式,同时饮食、睡眠等配合得当,那么一般是不会反弹的,但要是减肥见效后就松懈了,停止了锻炼或是暴饮暴食,大量的吃些高热量、高脂肪食物,那体重是会反弹甚至比之前更重。 

  快走  

    快走减肥要注意什么  

    1. 在快走的时候,穿平底鞋最好,像运动鞋,板鞋等。穿有跟的鞋快走那么久对于脚的伤害是很大的。  

    2. 快走的时候,尽量能不带的东西就不带。带的物品过多,反而增加了不必要的负担。  

    3. 在快走后也是要注意放松身体和肌肉的,可以如做一些压腿、展体等被动性牵拉活动,以使紧张的肌肉充分伸展、放松,同时注意在快走之后,可以双手敲小腿或者进行按摩,使小腿不至于酸痛,甚至局部变粗。