腹部减肥吃什么最好 少吃甜食是核心
发布时间:2020-09-18 09:42
字体:    
视力保护色:

  短款上衣和紧身衣是很多腹部有赘肉的男女生的遗憾,自己的身材都很好,唯独腹部上肉十分的突出。腹部赘肉多主要是生活作息加饮食习惯的原因,想要减腹部最好先控制一下自己的饮食。那么你觉得腹部减肥吃什么最好呢?下面我们一起去健身知识那里看看吧!

  腹部减肥吃什么最好   

    1.减糖饮食:「减糖饮食」意指减少精致淀粉的摄取,像是白米、冬粉、面包精致淀粉绝对是造成赘肉形成的元凶之一!但其实减肥不吃淀粉这个迷思其实是错的,只要挑选正确的淀粉吃就不会形成赘肉,适量摄取地瓜、糙米、荞麦面等全榖根茎类食物对身体都不会有负担!   

    2.降低炸物与甜食的食用频率:它们魅力无法挡,长得可爱又可口,但是它们的肥胖威力实在太强大~如果你不想长得跟甜甜圈一样就必须戒掉垃圾食物们 !这些含糖食物、饮料和油炸物不仅会让你变胖连皮肤也会跟着松弛,绝对要视它们为全民公敌!   

    3.彩虹蔬果饮食原则:「颜色鲜艳的蔬果营养素就越多」每天七到九份蔬果,颜色愈丰富愈好,丰富的膳食纤维让你排便顺畅有饱足感!大番茄、藻类、菇类、木耳、苹果、芭乐等,都是甩掉小腹的好帮手!  

   4.足量白开水:多喝水是每个女星的美容秘诀,不论是燃烧脂肪,还是帮助废物排出都需要水,光喝无糖的茶饮或高盐分的汤并无法满足需求!每天要喝的水量为体重(公斤)乘以40c.c。   

    5.黄豆取代部分肉类:豆腐、豆干及无糖豆浆都含有丰富的植物性蛋白质及黄豆纤维,不仅低脂肪且不含胆固醇,是非常好让你瘦得健康漂亮的食材!