2020年龙岩市中等教育学校学生运动会田径联赛圆满闭幕
发布时间:2020-11-11 16:18
字体:    
视力保护色:

  9日,2020年龙岩市中等教育学校学生运动会田径联赛在永定区体育中心圆满闭幕。龙岩市教育局副局长邱贞礼、体育局副局长童作祯,永定区副区长陈昌等领导出席开幕式。  

  2020年龙岩市中等教育学校学生运动会田径联赛由龙岩市教育局、体育局主办,永定区教育局、文化体育和旅游局承办。竞赛共分高中男子组、高中女子组、初中男子组、初中女子组、中职男子组和中职女子组等6个组别。竞赛项目包括了100米,200米、400米、4x100米接力、跳高、跳远、铅球等15项比赛。来自各县(市、区)和市属中职学校的25支代表队、380名运动员在永定奉上一场运动饕餮盛宴。  

  此次田径运动会是我市中小学生体育运动会系列赛事之一,通过比赛,进一步增强学生体质,推动全市学校体育工作上新台阶。