“扬帆起航正当时,同心协力再出发”——龙岩体育运动学校召开新学期全体教职工大会
发布时间:2021-03-01 15:09
字体:    
视力保护色:

  “江碧鸟逾白,山青花欲燃”,在这万物复苏的春天,龙岩体育运动学校召开了“风起扬帆正当时,凝心聚力再出发”2020—2021学年度第二学期开学大会。全校所有领导、教职工参加会议。

  

  章亚凡校长对新学期工作指导讲话,他鼓励全体教师、教练员在教学过程中要严慈并济,做学生的引导者和促进人。章校长表示,新学期,体校将面临重要的考试和赛事检验,希望全体教师、教练们鼓足干劲,齐心协力,带领体校的学子们再次杨帆起航!党支部书记姚植明也发表了热情洋溢的讲话,表达了对新学期的期待,和对全体教师、教练员们的信心。

  

  郭捷副校长表达了对全体教职员工的新年祝福,他总结了上学期的教学工作,并对新学期的教学工作作了规划,并鼓励所有教职员工要:“用笃定的心志,专一的选择,不懈的努力,在一切的变化之中,秉承精纯专一的精神,用心教学,关爱学生!”

  通过新学期大会,我们全体教职工充满了信心,让我们期待新学期、启新的征程!