这群青少年真棒!包揽福建省青少年赛艇锦标赛男女团体总分双第一的佳绩!
发布时间:2021-12-06 11:05
字体:    
视力保护色:

  

  近日,由福建省体育局主办,福建省皮划赛艇运动管理中心、厦门市体育局承办,厦门市水上运动中心协办,厦门路桥体育集团赛事运营有限公司、海峡网络(厦门)传媒有限公司运营的2021年福建省青少年赛艇锦标赛在厦门市水上运动中心开赛。本次赛艇锦标赛共有来自厦门、福州、泉州、漳州等8个地市的236名运动员参与激烈角逐。龙岩赛艇项目代表队一举斩获男女团体两个总分第一名,单项15枚金牌!

  

  

  

  本次比赛采用国家体育总局审定的最新赛艇竞赛规则和比赛细则,根据运动员年龄分为甲、乙、丙3个组别;竞赛项目根据组别不同分别设置2000米、4000米距离的单人双桨、双人双桨、双人单桨等水上竞赛小项。根据赛事安排,后续还将进行2021年福建省青少年皮划艇静水锦标赛。

  让我们继续期待龙岩健儿崭露头角!!!