市体育局领导到长汀康乐美体育中心进行项目调研工作
发布时间:2020-05-15 15:57
字体:    
视力保护色:

  为了大力推广全民健身,普及体育运动发展,5月14日,市体育局童作祯副局长一行到康乐美体育中心项目进行调研。

  在调研中童作祯副局长着重强调,要落实习近平总书记对体育强国的重要指示:“加快建设体育强国,就要坚持以人民为中心的思想,把人民作为发展体育事业的主体,把满足人民健身需求、促进人的全面发展作为体育工作的出发点和落脚点,落实全民健身国家战略,不断提高人民健康水平”。

  调研组充分肯定了长汀康乐美体育中心项目建设工作,同时提出要求:一是安全管理要到位。安全第一,是体育中心项目建设发展重中之重。要认真做好应对风险和突发事件的思想准备、预案准备、机制准备和工作准备。二是服务管理要到位。完善岗位职责,提升管理品质。采取不同形式强化员工服务意识,提高服务质量。三是思想认识要到位。在管理制度的基础上,加强所有员工的礼貌规范,从礼节礼貌到各项岗位职责具体要求,使每个员工对自己的工作不但思想上有个“度”的概念,而且在实施中有了“量”的目标,使服务工作提质量、上水平。同时鼓励企业一定要有坚定的复工信心,并在复工期间务必做好疫情防防控宣传。