中电天奥有限公司领导及专家来长汀验收 “长汀县智慧旅游”建设项目
发布时间:2020-06-05 11:27
字体:    
视力保护色:

  5月28日,中电天奥有限公司监事会主席汤兴华一行来汀开展“长汀县智慧旅游”建设项目验收工作,县领导刘演昌、马骏,县政府办、工信科技局、文体旅游局、旅游发展中心、名城管委会、古韵汀州公司 、数字办等单位负责人参加活动。刘演昌代表县委、县政府,对中国电科集团、中电天奥有限公司对长汀的大力支持表示衷心的感谢。

  在汀期间,汤兴华一行先后考察了县水土保持科教园、三洲国家湿地公园、三洲中心学校“大爱电科”科技小屋、长汀县旅游集散中心、卧龙书院等地,对长汀县智慧旅游(一期)项目进行预验收并召开了长汀智慧旅游项目(二期)方案评审会。为加快发展全域旅游,在中国电科集团的大力支持和中电天奥有限公司的不懈努力下,长汀县全力打造智慧旅游项目,项目分三期完成,项目总投资815万元,一期工程将于2020年6月正式完成验收,投入使用。二期工程计划于7月启动建设,三期工程适时启动。长汀县智慧旅游项目建设,大力推进了长汀县旅游业与信息技术的融合发展,必将成为长汀县现代旅游服务业发展壮大的重要突破口,对长汀县创建全省全域生态旅游示范县具有重要推动作用。