县领导莅临康乐美体育中心调研考察
发布时间:2021-03-25 10:23
字体:    
视力保护色:

  3月11日下午,长汀县委副书记于海,文化市场综合执法大队大队长蔡莳缃等一行深入康乐美体育中心开展工作调研。公司董事长吴莹莹和总经理吴添添、副总经理梁永春陪同考察。

  县委副书记于海一行人先后观看了康乐美体育中心的各个区域,详细了解了体育中心发展方向及运行存在问题、难点,并提出一些宝贵的建议和意见。调研组强调,要加强康乐美体育中心的安全管理监督,做好安全生产防范工作。随后到二楼会议室观看康乐美体育中心宣传片,接着长汀县委副书记于海指出:大力推广全民健身,广泛开展全民健身活动,让体育为民惠民。对康乐美每周周四为“最美社会工作者(军人含退役军人、警务人员、医护人员、教师队伍、环卫工人。)免费开放日”的举措表示非常的赞同。要求把好事、实事工作做得更好、更细。全面推动全民健身、助力全民健康再上新水平!