当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 市局动态
龙岩市举办在榕运动员新春慰问座谈会
来源:  日期:2018-01-30 【字号:
  127,龙岩市举办在榕运动员新春慰问座谈会,龙岩市人民政府副市长郭丽珍、市体育局局长黄华祥等领导,以及来自各个项目的130多名运动员参加了座谈会

  会上,郭丽珍副市长对我市在上一届省运会上取得的成绩给予了充分的肯定,希望运动员们在宁德举办的第十六届省运会上,一要有必胜的信心和决心,要树立为国、为省、为家乡争光的荣誉感;二要有扎实的训练,保证训练水平的巩固和提高;三要有团队合作的协助精神,要发扬闽西健儿特有的体育精神,互相协作,以最好的精神风貌备战和参加省第十六届运动会,力争取得最优异的成绩回报家乡父老乡亲。

  此次新春慰问充分体现了龙岩市委、市政府领导以及体育部门领导对培养后备人才的重视。运动员切身感受到来自家乡的温暖关怀,表示一定会刻苦训练,为龙岩争光!

                                       

收藏】 【打印】 【关闭