当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 市局动态
不惧严寒,龙岩市体育局积极组织义务献血活动
来源:  日期:2018-02-05 【字号:
  为大力弘扬无私奉献,乐于助人的中华传统美德,130日上午,龙岩市体育局组织全系统干部职工参加义务献血活动。                     

  此次活动获得了广大职工的积极响应。献血通知发出后,大家纷纷踊跃报名。参加这次献血的同志中,有的是第一次参加献血,有的已经连续多年参加献血。大家都表示,愿意用自己的浓浓热血,传递爱心,奉献真情。

  今天,冷空气突然降临,但是严寒并未有阻挡同志们献血的热情。在献血现场,大家穿着厚重的衣服,撸起袖子,积极配合工作人员参加体检和化验,进行义务献血登记。经过现场筛查,有17人符合要求,共献血7700毫升。同志们纷纷表示,参加无偿献血,献出的不仅仅是自己的血液,更是对社会的责任,是无私奉献、主动担当精神的充分体现。

  长期以来,市体育局积极承担社会责任,参加社会公益活动、扶贫济困、慈善捐助、义务献血等活动,用实际行动践行社会主义核心价值观,彰显龙岩体育人的社会责任感和良好的精神风貌。

收藏】 【打印】 【关闭