当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 市局动态
体育系统离退休老同志迎新春座谈会
来源:  日期:2018-02-08 【字号:
   27日上午,龙岩市体育局在体育中心二楼会议室召开体育系统离退休老同志迎新春座谈会。副局长施晓阳主持会议并讲话,副处级干部邱林、中心副主任郑玉玲以及体育系统离退休老同志参加会议。

  会上,市体育局副局长施晓阳通报了2017年体育工作情况。老同志们围绕体育发展及改进老干部工作等方面提出了许多意见建议。

  此外,市体育局副局长施晓阳还向全体体育系统离退休老干部致以诚挚的问候,对老同志们长期以来关心和支持体育工作表示衷心感谢并致以新春的祝福。同时,他希望老同志们一如既往地关心支持体育工作,多提宝贵意见建议,多提真知灼见,并表示会后将认真整理老同志们所提的问题和建议。在今后的工作中多向老同志学习,用心、用情做好老干部工作,为老同志“老有所学、老有所乐、老有所为”创造良好条件。

  

收藏】 【打印】 【关闭