当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 市局动态
龙岩体育运动学校党支部召开2017年度组织生活会
来源:  日期:2018-02-12 【字号:
   为深入学习贯彻党的十九大精神,根据市委组织部《关于开展2017年度基层党组织组织生活会和民主评议党员的通知》(岩组通[2018]3号)文件精神与要求,26日上午,龙岩体育运动学校组织召开2017年度组织生活会,市体育局副局长、调研员童作祯莅临指导。

  会上,首先通报了2017年度组织生活会筹备情况。其次,由体校党支部书记姚植明同志代表班子作对照检查发言,紧紧围绕“政治功能强不强、‘四个意识’牢不牢、‘四个自信’有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严”6个方面存在的问题进行深刻查摆,深入分析了存在问题的原因,并提出了整改措施。班子成员逐一进行个人对照检查发言,认真查摆问题,开展了严肃认真的批评和自我批评。

  市体育局副局长、调研员童作祯对此次组织生活会给予了高度的评价和充分的肯定:一是会前准备仔细充分,内容充实,班子的发言材料和个人对照检查材料能够严格按照此次组织生活会的要求,内容充实,质量较高;二是会中“辣味”十足,各班子成员能够结合自身实际深入剖析,自我批评敢于直面问题,对于他人的批评达到了“红脸出汗”的效果;三是工作成绩显著,能够以“钉钉子”精神抓落实,体现体校班子的凝聚力和战斗力,充分发挥“排头兵”的作用。

  最后,童作祯局长对体校班子提出了三点要求:一是要继续抓好“两学一做”学习教育制度化、常态化。二是要做好学校的搬迁工作,制定出详细的计划,根据计划完成工作目标,确保620日前完成搬迁工作。三是要积极备战省运会,四个中心主任要自我施压,统筹兼顾,全力做好备战省运会的各项工作最后希望体校再接再厉,在新的一年里继续争创佳绩。

                        

  

收藏】 【打印】 【关闭