当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 市局动态
2018年福建省全民健身运动会龙岩市“长青杯”气排球邀请赛圆满落幕
来源:  日期:2018-07-25 【字号:
   为深入贯彻落实《全民健身计划》,推进全民健身活动深入广泛开展。唱响健康生活理念,提高身体健康水平,通过气排球比赛相互交流、增进友谊、提高球技。

  720-22日,由龙岩市气排球协会、龙岩市教育老体协主办,龙岩市“长青杯”气排球邀请赛在龙岩体育公园综合馆举行。

  此次比赛来自龙岩市7个县(市、区)9个气排球俱乐部参赛。此项活动趣味性强,比赛过程中气氛很活跃,通过此次比赛不仅掌握了气排球的技术与规则,更重要的是愉悦了身心,增强了大家的凝聚力。

  经过两天激烈紧张的比赛,本次气排球赛在722日正式落幕。漳平代表队、新罗代表队、市气排球协会一队获得比赛的前三甲。四至八名分别是:永定代表队、教育老体协、市气排球协会二队、长汀代表队、上杭代表队。

  

收藏】 【打印】 【关闭