当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 县区市动态
扬帆新航程 建设新长汀
来源:  日期:2018-02-12 【字号:
  -----长汀县举行2018迎新春文艺晚会

  为了迎接新春的到来,丰富广大群众的精神文化生活,27日晚,由县委宣传部、县文体广新局、教育局、古韵汀州旅游发展有限公司主办,县舞蹈家协会承办。2018年“扬帆新航程?建设新长汀”迎新春文艺晚会在汀州客家剧院举行。

  晚会分为不忘初心、砥砺奋进、阳光路上等三个篇章进行,伴随着喜气动感的节奏,演出在开场舞蹈《盛世欢歌》中拉开帷幕。歌曲联唱《哥哥出门当红军》《苏区干部好作风》、诵读《我爱汀州好》、快板说唱《长汀教育谱新篇》、音诗画《等你在汀州》、表演唱《一起飞翔》等依次上演,《中华儿女》《领航新时代》《盛世芬芳迎新春》等柔美多姿的舞蹈将晚会推向高潮。

    晚会以群众喜闻乐见的形式,展现建设新长汀的激情与梦想,唱出了扶贫开发致富路、美丽乡村惠民生、消除贫困步小康的信心和决心,也激励大家以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,努力把长汀建设得更加美好。

收藏】 【打印】 【关闭