当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告
龙岩体育公园体育特色幼儿园租赁招标公告
来源:  日期:2018-02-06 【字号:
  为发现、培育并输送体育后备人才,提高体育公园场馆利用率,增加社会效益和经济效益。龙岩市体育建设发展有限公司现委托福建昇华工程造价咨询有限公司对本项目进行公开招租,现将招租有关事宜公告如下:

  1、招标编号:闽昇龙招[2018]0201

  2、招租项目概况:

  1)招租地点:位于龙岩体育公园小球重竞技馆二层,面积约3000㎡(投标人可自行前往现场踏勘)。

  2)租赁场地仅限于经营体育特色幼儿园。

  3)竞租人中标后拥有对幼儿园的经营管理权,对幼儿园的经营管理承担全部责任。

  3、经营范围:

  本次招租经营要求:仅限于承办体育特色幼儿园。

  4、招标方式:本次评标采用综合评分法。

  5、竞标底价及租赁年限

  竞租底价:10//月(租金报价必须精确到整数位,否则无效。),租赁期限为10年,租赁期满重新招标,同等条件下承租方拥有优先权。

      6、竞租人资格要求:

      1)竞租人应为具有合格有效的办学许可证的幼儿园组织机构。

  2竞租人提供的园长应具有教育主管部门颁发的园长证

  3本次招标接受联合体投标。(若幼儿园组织机构不具有体育培训指导人员的,可与其他社会组织机构团体组成联合体参加投标,但联合体牵头人应为幼儿园组织机构。)

  7、投标保证金:本项目租保证金为人民币陆万元整,采用现金形式。

   备注:中标人的投标保证金直接转为履约保证金,不足部分在签订合同前补交;投标人需把投标保证金密封在一个信封内加盖公章,并注明投标人名称随同投标文件一起提交。

  8、获取招标文件时间、地点、方法及售价:

   2018年2月6至2018年2月12(上午830-1130,下午1500-1730节假日除外)福建昇华工程造价咨询有限公司 (龙岩市新罗区莲东小区A组团7号楼108) 购买;逾期代理机构将不接受报名。招标文件售价200元人民币,售后不退。

      9、接受投标时间:20182268:30-9:30;投标截止及开标时间:2018226日上午9:30(北京时间),逾期收到或不符合规定的投标文件恕不接受。

  10、投标地点及开标地点:龙腾中路体育公园管理办公楼三楼会议室,届时请投标人派法定代表人(负责人)或其授权委托人携带身份证原件和购买标书收据出席招标会;若是授权委托人出席招标会还需携带投标人的授权委托书,否则不得参与投标。

   11、招标文件如有澄清、修改,招标人将通过投标人报名时登记的电子邮箱或传真通知(相同内容如有多次修改的,以最后一次修改为准),请潜在投标人关注。

  12本次招标活动解释权归龙岩市体育建设发展有限公司

   

  招租人:龙岩市体育建设发展有限公司

  联系人:杨先生         电话:0597-2966633

  地址:龙腾中路体育公园管理办公楼   邮编:364000

   

  招标代理机构:福建昇华工程造价咨询有限公司

  地址:龙岩市新罗区莲东小区A组团7号楼108

   邮编:364000      电话:0597-2339215      传真:0597-2386152

   联系人:苏先生

收藏】 【打印】 【关闭