龙岩市体育局领导前往挂钩帮扶企业调研
发布时间:2019-01-28 10:00
字体:    
视力保护色:

  根据市委办、市府办《关于开展千名干部挂千企帮扶服务活动的通知》要求,1月26日,我局党组书记、局长黄华祥,副局长、调研员童作祯一行前往挂钩企业长汀县福建伟益棉纶科技有限公司进行走访调研。
  福建伟益棉纶科技有限公司是一家从事高端尼龙纤维研发、生产与销售特种差别化超细型棉纶单丝的高科技公司。公司成立于2011年2月,注册资金壹亿伍仟叁佰万圆人民币,总投资56000万元,位于长汀县经济开发区腾飞区六区,厂区占地面积200亩,2018年产量10000余吨,产值近3亿元。
  黄华祥局长一行在该公司总经理叶建官等公司领导的陪同下,参观了公司现代化厂房、办公区及其他配套设施,对公司情况有了初步了解。随后,双方召开了座谈会,详细了解了公司成立的初衷,发展历程及今后发展目标,对当前公司面临的重点难点问题进行了深入的探讨。黄华祥局长表示,对于公司提出的需求,我们将尽全力协调有关部门给予解决,今后体育局也将发挥部门优势,在推广全民健身、体育设施建设等方面给予公司大力支持!