连城县文化体育和旅游局党支部开展“坚决维护核心、践行初心使命”主题党日活动
发布时间:2020-07-07 11:03
字体:    
视力保护色:

  为隆重纪念中国共产党建党99周年,回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,缅怀革命先烈,继承和发扬革命精神。7月3日,连城县文化体育和旅游局党支部组织全体党员干部40余人前往红军长征出发地——长汀,开展“传承红色基因,争当红土先锋命”主题党日活动。

  在红军桥上,全体党员干部驻足聆听讲解员说着“六子当兵”、“最没鸟用的人”等悲壮故事全体党员参观了中复村,瞿秋白纪念碑、纪念馆,杨成武纪念馆。怀着无比崇敬的心情向先烈们集体默哀,凭吊先烈英魂,深切缅怀革命先烈。

  通过开展“坚决维护核心,践行初心使命”主题党日系列活动,全体党员干部心灵受到震撼,思想受到又一次的洗礼,增强了党性,纷纷表示:一要不忘历史,深刻铭记先烈们的丰功伟绩,珍惜今天来之不易的幸福生活;二要不忘初心,牢记使命,时刻把人民利益装在心里,做到克己奉公,廉洁从政,全心全意为人民服务;三要传承红色基因,继承先烈遗志和革命精神,时刻牢记共产党员的光荣身份和历史使命。