龙岩市体育局召开2020年上半年机关党建、意识形态和机关效能建设工作会议
发布时间:2020-07-23 09:30
字体:    
视力保护色:

  7月20日,市体育局党组书记、局长张龙泉主持召开局党组(扩大)会议,分析研判2020年上半年机关党建、意识形态和机关效能建设工作情况,研究解决瓶颈和短板,提出加强和改进措施。

  7月22日上午,龙岩市体育局召开2020年上半年机关党建、意识形态和机关效能建设工作会议,局领导班子成员、机关全体干部职工、直属单位中层以上干部及各支部班子成员共50余人参加会议。

  会上,副局长童作祯、施晓阳代表局党组分别通报了2020年上半年市体育局机关党建、意识形态和机关效能建设工作情况,深刻剖析了在工作中存在的问题,并对做好2020年下半年机关党建、意识形态和机关效能建设工作进行了安排部署。

  最后,党组书记、局长张龙泉强调,一是持之以恒抓好党的建设工作,把党建优势转化成发展优势,夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”;二是坚定不移做好意识形态工作,深刻认识意识形态工作的极端重要性,扎实做好体育文化正面宣传,弘扬体育正能量,为我市体育事业发展营造良好的思想舆论环境;三是持续深化机关效能建设工作,优化责任管理,提高工作效率,强化服务意识,打造管理更顺畅、行政更科学、作风更清朗、能力更扎实的效率型、服务型机关。