龙岩市体育局举办学习贯彻党的十九届四中全会精神专题讲座
发布时间:2020-08-26 09:21
字体:    
视力保护色:

  为进一步加深党员干部对坚持和完善社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的全面理解和精准把握,充分认识中国特色社会主义制度的本质特征和优越性。8月25日,龙岩市体育局举办学习贯彻党的十九届四中全会精神专题讲座,邀请了市委讲师团二室张丽萍主任进行专题辅导,市体育系统全体党员和局机关干部职工共60多人参加。

  张丽萍主任以《习近平在厦门》《习近平在宁德》《习近平在福州》等采访实录为切入点,结合我国在抗击疫情中彰显的制度优越性,围绕“中国特色社会主义制度和国家治理体系的13个显著优势”以及“在充分发挥国家制度和国家治理体系的显著优势下,实现第五个现代化---国家治理现代化”两部分主题展开解读,深刻阐述党的十九届四中全会精神,内容深入浅出、立意深远、归纳精准、引人入胜。

  专题讲座后,体育系统党员干部纷纷表示,在今后工作中要践行体育人的初心与使命,主动强化制度意识,带头维护制度权威,做制度执行的表率。坚定信念,凝心聚力,为全力推进新时代新龙岩治理现代化、打造有温度幸福龙岩贡献体育力量!