长汀县文化体育和旅游局机关党委开展99公益日“共产党员十元捐”活动
发布时间:2020-09-11 16:31
字体:    
视力保护色:

  今年9月7日至9日为腾讯公益发起的第6个“99公益日”,在县委组织部、县红十字会的统一号召下,长汀县文体旅游局机关党委高度重视,周密部署,积极开展“共产党员十元捐”网络募捐活动,动员广大党员干部、群众自愿捐款,以实际行动助力决战决胜脱贫攻坚。

  本次募捐活动是县委组织部、县红十字会依托龙岩市红十字会发起的“爱过年 红色闽西”网络募捐公益项目,联合开展的。所筹集款项将于2021年元旦、春节期间以“现金发放人道救助金”的方式慰问我县困难党员、困难群众,帮助他们温暖过年,助力脱贫攻坚。

  县文体旅游局机关党委在各党支部的共同努力下,共募捐到1170.9元,为贫困家庭送去117份年味。通过开展本次活动,广大党员干部、群众用实际行动践行社会主义核心价值观,有利于在全社会倡导爱心公益理念,构建诚信友善、文明和谐的社会环境。