长汀县文化体育和旅游局广电党支部 组织收看“全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会”
发布时间:2020-09-15 16:32
字体:    
视力保护色:

  2020年9月8日上午,长汀县文化体育和旅游局广电党支部组织党员干部职工收看中央一台“全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会”。“人民至上,生命至上”,钟南山等一批抗疫英雄们为人民大义冲锋在前,舍生忘死,书写了一篇篇感人肺腑、可歌可泣的篇章。

  长汀广播电视发射台党员干部职工认真收看,感触很深,接受了一次党课教育。他们说,这次疫情好在有中国共产党的坚强领导,及时决策部署,全国人民万众一心,才这么快地控制了疫情。反观国外有的国家政府不作为,罔置人民生命不顾,还拼命甩锅推卸责任,令人不齿。这次抗击疫情再次体会到了中国人民团结就是力量、人民才是英雄、中国共产党的坚强领导力量和全心全意为人民服务实现中国梦的伟大决心!纷纷表示要学习英雄们“国有难,召必至”的伟大抗疫精神,在自己的工作岗位上认真工作,争创佳绩。