龙岩体育运动学校8#楼9~12层高水平人才驻训楼 日常管理项目招标公告
发布时间:2019-10-17 10:30
字体:    
视力保护色:

 

招标编号:HXZ(龙)19058

海峡两岸(龙岩)体育交流基地管理中心委托,以公开招标方式对下述范围进行采购,欢迎具有本项目报名资格的投标人参与投标:

一、项目名称:龙岩体育运动学校8#楼9~12层高水平人才驻训楼日常管理项目

招标内容:

    1、项目概况:龙岩体育运动学校8#楼9~12层为高水平人才驻训楼,9~12层共有40间客房;两间会议室。作为国内高水平运动队伍的驻训和国内外体育交流活动的合作。为了更好地宣传闽西体育、推动国内外体育赛事来岩交流合作的常态化以及提供更加完善的服务,采用公开招标的方式选择驻训楼日常管理的承包人

    2、项目内容:负责驻训楼日常管理及维护,包括住宿及空闲期间的保洁、被褥洗涤更换、洗漱等易耗品的更换,且应达到商务酒店卫生打扫清洁标准。提供(日常管理及维护类的)正式税务发票; 采购单位如有需要,中标单位需带开住宿正式税务发票,税率按6%计,由采购单位负责支付税费给中标单位。

3、具体要求详见本项目招标文件第二部分。

4、委托管理期限:合同签订之日起五年。

三、投标人资质要求:

1)投标人具有在国内工商管理部门注册的企业法人或者其它组织,并出具营业执照、组织机构代码证、税务登记证(或统一社会信用代码的营业执照),营业范围须含本次招标相关内容

2)投标人须具有特种行业经营许可证。

3)投标人拟派客户经理负责驻训楼的日常管理。

四、采购招标文件索取时间和办法:规定的开标日期前到福建恒信工程咨询有限公司[龙岩市新罗区商务营运中心紫金1号1505室]报名并索取相应的收款收据,采购招标文件资料费为200/份,售后不退。

五、接受投标文件时间:20191028下午14:30-15:00时。

六、递交投标文件截止时间:20191028下午15:00,逾期收到或密封不符合规定的投标文件恕不接受。

七、开标时间:2019年1028下午15:00时。

地点:福建恒信工程咨询有限公司开标室(龙岩市新罗区商务营运中心紫金1号1503室)

八、评标办法:最低价中标法。

九、标投标保证金:人民币伍仟元,采用现金现场密封提交的方式。

十、踏勘现场和投标预备会

本次招标不组织踏勘现场,需踏勘现场的可于投标预备会的时候自行踏勘

本次招标召开投标预备会,招标人定于20191023下午15:00海峡两岸(龙岩)体育交流基地管理中心会议室(地址:龙岩体育运动学校3#楼六层)召开投标预备会,投标人可自愿参加,交通工具自备,食宿自理。

十一、发布公告的媒介

本次招标公告同时在龙岩市体育局网站(http://tyj.longyan.gov.cn/)、中国政府采购网http://www.ccgp.gov.cn/上发布。

十二、联系方式

采购单位(盖章):海峡两岸(龙岩)体育交流基地管理中心

   址:龙岩市新罗区曹溪镇坪尾村

联系人:林先生                  电话:18159775280

 

采购代理单位:福建恒信工程咨询有限公司

办公地址:龙岩市新罗区商务营运中心紫金1号1505室

联系人:林冬秀       联系电话:0597-2301285\15159049892    传真:0597-2301085

 

2019年10月17日