龙岩市体育局关于加强全市体育行业疫情防控工作通告
发布时间:2020-01-26 21:27
字体:    
视力保护色:

  根据龙岩市落实全省新型冠状病毒感染的肺炎疫情一级响应工作要求,为避免人员聚集引发交叉感染,切实保障广大市民身体健康及生命安全,现将有关事项通告如下:

  一、按照属地管理、分级负责原则,即日起全市体育系统暂停举办所有聚集性体育赛事活动及业余训练,恢复时间另行通知。

  二、 市级直属单位管辖公共体育场馆暂停对外服务,原安排的活动取消或者延期。恢复开放时间将根据疫情发展情况另行通知。

  三、加强正确宣传,提高防范意识。全市体育系统相关单位要落细落实防控工作,切实做好环境整治和清洁、消毒通风、体温监测等有效预防控制措施;加强正确宣传引导,开展形式多样的疫情防控与健身注意事项宣传,提高广大市民自身防范意识,避免到人员密集的健身场所,最大限度保障人民群众健康。

  龙岩市体育局

  2020年1月26日