龙岩市体育局召开干部大会,张龙泉同志就任市体育局党组书记
发布时间:2020-04-30 16:33
字体:    
视力保护色:

    4月30日,龙岩市体育局召开干部大会,宣布主要领导调整决定。副市长郭丽珍出席会议并讲话,市委组织部副部长、市公务局局长(兼)、市委编办主任陈文清宣布中共龙岩市委决定,张龙泉同志任市体育局党组成员、书记,兼任市体育总会会长。

  郭丽珍副市长指出,这次对市体育局主要负责同志进行调整,是市委从全市工作大局、体育事业发展和市体育局班子建设需要,经过通盘考虑、反复酝酿作出的决定,体现了市委对市体育局的关心和重视。近年来,市体育局坚持以改革为抓手、以创新为动力,建设性提出了“体育强市”目标,精心打造健康龙岩特色体育名片,2019年圆满了二青会参赛任务和其他各项工作任务,体育工作的质量和效益稳步提升,为促进全市经济社会发展发挥重要作用。

  郭丽珍副市长强调,要不断增强贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的政治自觉和行动自觉,努力打造一支思想过硬、作风顽强、担当作为的体育干部队伍;要全面推动我市体育事业和体育产业高质量发展。加快推进体育强市计划;要着力打造高素质体育人才队伍,为我市体育事业发展奠定更为坚实的基础。

  张龙泉同志表态,坚决拥护和服从组织决定,不忘初心、牢记使命,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,尽快熟悉全市体育工作情况,不断提高履职能力,坚决做到政治上坚定,工作上勤政,作风上正派。全力做好抓班子、带队伍,补短板、强弱项,团结带领市体育局班子和全体干部职工,开拓创新,奋发有为,迈出新步伐,干出新业绩,向市委、市政府和全市人民交上一份满意的体育答卷。

  局领导班子成员、各直属单位负责人和局机关全体干部职工参加会议。