春暖花开,龙岩体育运动学校初三学子正式复课
发布时间:2020-04-22 16:45
字体:    
视力保护色:
    春已至花已开,校园欢迎你归来。4月20日,龙岩体育运动学校初三学生正式返校复课,同学们重聚校园,开始了毕业班的学习生活。

 

  龙岩体育运动学校严格实行封闭式管理,制定了体温监测、教室定点定位、食堂宿舍消毒、餐厅分坐等一系列的联防联控机制,把好校园防控关;储备了充足的口罩、消毒液、洗手液、手套等各类防控物资;准备了特殊情况需要的临时留观区,确保复课后防控工作有序进行。

 

  为了迎接师生安全返校,龙岩体育运动学校召开了2020年春季开学、疫情防控和安全生产工作协调会,部署了开学各项准备工作;组织全体教职工进行疫情应急处置演练,进一步提高教职工疫情防范和应急处置能力,为学生返校保驾护航。

 

  17日下午,体育运动学校聘请了龙岩食药监局工作人员对学校教学楼、食堂、训练馆、学生宿舍等公共区域进行全方位、无死角防疫消杀,切实保障师生身体健康和生命安全。