【学习进行时】龙岩市体育系统全面开展学习诚信知识活动
发布时间:2020-09-03 16:00
字体:    
视力保护色:

  为提高龙岩市体育系统干部职工的信用意识,推动市体育局信用体系建设,9月3日,我局在全系统范围内开展了学习诚信知识教育活动。

  此次学习活动,体育系统各单位均采取了不同的方式方法进行。市体校由校长、书记带头,倡议全体教师、教练做到诚信教学、树立清正的赛风、遵守赛纪,反对兴奋剂等;市水上中心召集在训运动员学习“诚信做人、立身为本”;海峡基地通过学习材料、视频、LED屏滚动播放的多种形式组织干部职工学习了诚信知识;市体育局机关印制了诚信宣传单,从“以诚待人”到“以诚做事”,努力倡导全体干部职工“不信不立,不诚不行,诚信是立人之本、齐家之道、交友之道、为政之基、经商之魄。”

  诚信文明,你我同行,人无信不立。通过此次活动的开展,大力倡导和树立社会主义荣辱观,以诚实守信为重点,扎实推进了“爱国、守法、诚信、知礼”的现代公民教育活动,在龙岩市体育系统内营造了诚实、自律、守信、互信的良好氛围,对进一步提高我市体育系统干部职工的诚信意识,提升我市体育系统的文明形象起到了积极的推进作用。