2020年中国•淮安大运河铁人三项赛圆满收官,我市运动员喜获佳绩
发布时间:2020-09-07 19:00
字体:    
视力保护色:

  9月5日,主题为“涌动运河,醉美淮安”的全国A级赛事“今世缘”2020年中国·淮安大运河铁人三项赛在淮安山阳湖畔鸣枪开赛。

  比赛分为全国铁人三项冠军赛和全国铁人三项U系列冠军赛两大类,总计15个组别的比赛。

  福建省共派出17名队员参加此次比赛(龙岩籍运动员14人),后程发力的福建队表现出彩,拿下15个比赛项目的6枚金牌,成为当天比赛的大赢家。6块金牌均由我市运动员夺得,还收获了2银,2铜,2个第四名,1个第五名,1个第六名的优异成绩。

  据悉,本次赛事由国家体育总局自行车击剑运动管理中心、中国铁人三项运动协会、江苏省体育局和淮安市人民政府主办,淮安市体育局、淮安生态文化旅游区管理委员会、淮安大运河文化带规划建设管理办公室和淮安市文化旅游集团股份有限公司承办。