龙岩市体育局开展“团旗飘扬谱文明 健康创城齐参与”新时代文明实践志愿服务活动
发布时间:2020-09-09 21:00
字体:    
视力保护色:

  为大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,进一步践行社会主义核心价值观,2020年9月9日上午,龙岩市体育局与新罗区新时代文明实践中心、共青团新罗区委、龙岩市新罗区烟草公司、龙岩市新罗区壹公益组织服务社在市体育公园共同开展“团旗飘扬谱文明 健康创城齐参与”新时代文明实践志愿服务活动。

  此次活动共有五支志愿服务队近百名志愿者参加,志愿者们按照分工,对体育公园内的车辆乱停放现象进行文明劝导和发放倡议书,整治“白色污染”卫生情况,擦洗清洁健身步道区的器材,对周边商户和居民发放倡议书等,活动现场热火朝天,到处能见到穿戴红色标志的志愿者们。

  此次活动为我市创建第六届全国文明城市献上青春力量,巩固提升了我市创建文明城市硕果,为建设有温度的幸福龙岩做出应有的贡献。