2020年龙岩市市直机关干部职工全民健身运动会正式闭幕
发布时间:2020-09-28 11:00
字体:    
视力保护色:
    26日,2020年龙岩市市直机关干部职工全民健身运动会在市体育公园正式闭幕。市委宣传部常务副部长、文明办主任王德堂,市直机关党工委常务副书记洪文林,市体育局党组书记、局长张龙泉,市总工会党组书记、副主席邱大武参加闭幕式。

  本届市直机关干部职工运动会由市直机关党工委、市委文明办、市体育局、市总工会主办,共有73个队伍2000多名干部职工参加,是历届来项目数、参加单位及运动员人数最多的一次综合性体育盛会。  

 

  赛事为期近两个月,利用周末等工作间隙,展开健身气功、气排球、乒乓球等10个竞赛项目及竞走毛毛虫、颠鼓击球等5个趣味项目的角逐。各个赛事单项奖均有归属。

  最终,市公安局夺得本届比赛团体总分第一名,市自然资源局取得团体第二名,市财政局收获第三名。 

 

  本次比赛,选手们展示了机关干部职工的风采,展现了市直机关干部职工奋发向上的精神风貌。通过举办运动会,进一步活跃了机关干部职工的文化体育生活,有力促进了文明和谐机关建设,为全民健身运动的普及发展作出了积极贡献。