海峡两岸(龙岩)体育交流基地管理中心党支部正式成立!
发布时间:2020-10-23 12:00
字体:    
视力保护色:

  海峡两岸(龙岩)体育交流基地管理中心于2016年2月成立,现有中共党员4名。按照《中国共产党章程》规定,“凡有正式党员3人以上的基层单位都应成立党的基层组织”。中共海峡两岸(龙岩)体育交流基地管理中心支部经中共龙岩市体育局机关委员会批复同意,正式成立!

  10月22日,中共海峡两岸(龙岩)体育交流基地管理中心支部召开党员大会。会上,市体育局机关党委副书记林文同志宣读了《关于成立中共海峡两岸(龙岩)体育交流基地管理中心支部的批复》《关于同意海峡两岸(龙岩)体育交流基地管理中心党支部书记候选人的批复》,全体党员以无记名投票方式、选举产生卢山同志为第一届海峡两岸(龙岩)体育交流基地管理中心党支部书记。

  林文同志代表市体育局机关党委对海峡两岸(龙岩)体育交流基地管理中心党支部提出三点要求:一要始终把党的政治建设摆在首位,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;二要结合新思想“大学习、大普及、大践行”活动,学好用好习近平总书记对福建、对龙岩工作和对体育事业发展的重要指示批示精神,把握精髓、学思践悟;三要抓好支部标准化建设,提升支部凝聚力和引领力,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,把党建与中心工作相融促进。