龙岩市第十六届运动会首周比赛落幕,金牌花落谁家
文章来源:健身吧
发布时间:2021-04-14 15:00
字体:    
视力保护色:

  龙岩市第十六届运动会首周比赛落幕,网球(青少组)、射箭(青少组)、花式跳绳(行业组)、健身气功(行业组)等4项比赛收官。

  4月11日,网球(青少组)在连城县圆满收拍,运动员们绝技频出,大力发球、强力抽球...等专业动作给比赛增添了更多的观赏性。经过两天的激烈角逐,永定区代表队最终拿下4枚金牌,连城县及上杭县各获2枚。

  

  射箭(青少组)比赛在长汀县红军体育场落下帷幕。其中东道主长汀县代表队获得13枚,武平县代表队获得5枚,新罗区代表队获得2枚。

  比赛期间突遇大风、中雨,给运动员们带来了不小的挑战,但也提升了他们临场应变的能力;裁判组及工作人员在各自工作岗位上事无巨细,确保了比赛顺利进行。

  

  花式跳绳(行业组)则在市体育公园收官,21支行业代表队各显神通,奋勇拼搏,争分夺秒,默契配合。最终市公安局代表队以2分钟258下的优异成绩夺冠。