【聚焦市运会】足球(行业组)比赛圆满结束
发布时间:2021-04-25 09:00
字体:    
视力保护色:

  绿荫逐梦,赛场争锋。4月23日,经过5天紧张激烈角逐,龙岩市第十六届运动会行业组足球赛在市体育中心足球场圆满落幕。

    本届市运会足球赛吸引了13支球队共195名运动员参赛。比赛现场,身着不同球服的双方球员,虽不及职业赛那般夺目耀眼,但顶着火辣日头,敢拼敢抢,在绿茵场上勇猛突进,不服输、不退让的攻防对决同样让人情不自禁喝彩。经过激烈的比拼,市教育系统代表团获得第一名,龙净环保代表团获得第二名,市金融行业代表团获得第三名。

    足球运动是一项有益健康、充满乐趣、富有技巧的大众性体育项目,也是一项群众基础广泛、深受群众喜爱的体育运动项目。近年来,我市足球运动得到进一步普及,群众参与日益广泛,为足球运动在龙岩市蓬勃发展创造了良好条件,推动全民健身运动起到良好的作用。