高手如云!2021年福建省全民健身运动会——龙岩市网球(团体)年终赛落幕
发布时间:2022-01-12 19:00
字体:    
视力保护色:

  1月1日,龙岩市体育中心网球场人声鼎沸、呐喊此起彼伏。此时,赛场上开展的正是2021年福建省全民健身运动会——龙岩市网球(团体)年终赛。

  本场比赛由龙岩市网球协会主办,龙岩冠深体育文化发展有限公司协办,比赛为期两天。

  

  

  

  来自全市的优秀参赛选手带着满腔热情、昂扬斗志奔跑在龙岩市体育中心网球场上,为本届团体年终赛事奉献出一场场扣人心弦的精彩对决!

  

  这次的网球赛,来自各地参赛选手奋勇拼搏,各展球技,大力发球、精准截击、弧线高球,一招一式充分展现了网球健将的风采和风格,让人大呼过瘾、精彩。

  

  在赛场上,参赛选手们秉承“我运动、我健康、我快乐”的理念奋勇拼搏,在比赛中他们不断突破自我,赛出成绩、赛出风格、赛出友谊,尽情享受网球运动带来的激情和快乐。

  

  高手较量,自然是看点十足,不到最后一刻,究竟谁能胜出都仍有悬念。

  赛场上选手们你来我往,不断试探;配合默契,一旦发现对方弱点就紧抓住进攻,紧咬比分。

  

  可以说,本次大赛的激烈程度几乎不亚于专业的职业网球赛事。

  对于龙岩广大的网球群众而言,2021年福建省全民健身运动会——龙岩市网球(团体)年终赛可谓是属于全体网球人的一大盛宴。

  本项赛事显著推动了群众性网球健身活动开展,也为全市网球运动爱好者搭建起一个友好交流展示平台。

  

  

  

  网球运动是绿色环保的健康运动,其中蕴藏的拼搏、顽强、不放弃的网球精神为网球爱好者的工作生活提供了极大的精神动力。平时在忙碌一天的工作之余,积极参与到网球运动中,也可以有效提高身体素质。

  通过网球这一喜闻乐见的运动项目,本次比赛进一步促进了龙岩市全民健身活动的开展,进而带动了全民健身工作的发展,引领了全民健身新高潮。

  近些年,龙岩市各级各类群众体育赛事蓬勃发展,全民健身运动蔚然成风,城市活力也借此不断彰显。

  新的一年,龙岩市体育中心也会秉持初心,不断奋进,更好地满足广大市民休闲健身需求,助力龙岩市城市品质提升。