【勇当抗疫先锋 践行体育担当】 市体育系统党员干部积极投身疫情防控一线
发布时间:2022-04-06 17:00
字体:    
视力保护色:
 

  4月3日,龙岩市体育局机关党委组织系统党员成立党员志愿服务先锋队深入龙岩动车站,积极配合有关工作人员和医护工作者开展疫情防控工作。

  清明假期第一天,火车站人员流动性强,疫情防控压力大,志愿者们不退缩、勇担当,全身心投入疫情防控工作中,配合做好防疫宣传、亮码通行、核酸登记、秩序维护等工作,用行动践行着志愿服务精神,从严从细落实好各项疫情防控措施,有效分担了动车站疫情防控的工作压力,筑牢疫情安全屏障。

  

 

  

 

  “疫情就是命令,防控就是责任。积极主动参加疫情防控工作,为群众生命健康挺身而出,是我在预备党员期最应该答好的试卷,关键时刻就应该冲在前、勇担当、作表率。”今年刚转为预备党员的石苏明同志这样说道。身份可以预备,但行动不能预备,他用自己的实际行动向党组织交上了一份特殊的“思想汇报”。

  

 

  连日来

  市体育系统广大党员干部

  积极投身防控疫情第一线

  一枚枚熠熠生辉的党徽

  诠释着初心和使命时间

  记录着共产党员的坚守与担当

  全市体育人也将继续挺身而出、冲锋在前

  用实际行动为全市疫情防控工作贡献体育力量!


(市体育系统党员在高速公路出口协助配合做好司乘人员“三码查验”、信息登记等工作)