“与你童行 欢庆六一”龙岩体育运动学校开展“六一”游园活动
发布时间:2022-06-07 17:00
字体:    
视力保护色:
 

 

龙岩体育运动学校

六一游园会

6
1

 

 

 六月

是童年的摇篮

是童年的梦乡

 

六月

有童年的沃土

有童年的太阳

 

 为迎接党的二十大,庆祝第70个六一国际儿童节的到来,丰富学生校园生活,使全体学生过一个充实而有意义的节日,学校特举行庆祝六一游园活动。6月1日上午,一场别开生面的趣味游园挑战赛在龙岩体育运动学校举行。

活动开始后,参与游园的同学携带游园票选择自己喜欢的游戏项目,挑战过关或比赛成绩优异的同学获得一份六一儿童节小礼物。其中,挑战赛游戏中的“画鼻子”“眼疾手快”等是在游戏里最受青睐的关卡之一,孩子们兴致勃勃地带着自己的游园挑战卡,即便排队十几分钟,也要参与其中,感受游戏的快乐和魅力。

 本次活动让孩子们快乐地展现自我,体验成功,感悟成长。龙岩市体育运动学校通过开展精心策划的六一游园活动,让孩子们度过一个快乐的节日,并传递出“我健康、我快乐、我成长”的教育理念。

 

幸福童年,快乐游园。

本次“童心向党,喜庆六一”

的游园活动

在一片欢声笑语中落下了帷幕,

同学们在活动中

收获了喜悦,也收获了成长!