龙岩市体育局积极参加未成年人保护宣传月活动
发布时间:2022-06-07 17:00
字体:    
视力保护色:
 

 



为进一步宣传贯彻《中华人民共和国未成年人保护法》,更好维护未成年人合法权益,在全社会营造关爱保护未成年人健康成长的浓厚氛围,2022年5月31日,龙岩市体育局一同参与在龙津湖龙岩新时代文明实践红古田基地举行的龙岩市2022年“喜迎二十大,同心护未来”未成年人保护宣传月活动启动仪式。

 



现场宣传实况

活动中,志愿者们向过往群众发放了《龙岩市文明行为促进条例》、《全民健身知识手册》、垃圾分类宣传单、《民法典》宣传手册、文明家风家庭家教、社会主义核心价值观等宣传材料,倡导群众以身作则,做好文明薪火传递,以良好家风传承育人树德的新风尚,给未成年人营造文明健康快乐的成长环境。

下一步,龙岩市体育局将充分履行成员单位职责,积极发动社会力量参与未成年人保护工作,努力营造尊法学法的浓厚社会氛围,将《未成年人保护法》《预防未成年人犯罪法》等相关法律精神融入到青少年的生活当中,不断引导未成年人明理向善,共同呵护未成年人美好的未来,营造良好的环境。

 

-END-