2022年龙岩市游泳救生员培训工作圆满完成
发布时间:2022-06-14 13:00
字体:    
视力保护色:

 

为加强高危行业从业人员规范化管理,建设业务能力强、安全意识高的游泳救生员队伍,落实行业管理规范化、制度化要求,龙岩市新罗区游泳协会、体育行业特有职业培训试点单位龙岩基地于6月4日至7日在龙岩市体育中心进强游泳池举办为期4天的2022年龙岩市游泳救生员培训班,共有学员100人参加了培训

 

此次培训按照国家体育总局职业技能鉴定和省鉴定站要求为每位学员购买了人生意外保险,此次培训师均由省里委派(培训师均持有国家职业技能指导资格证书),此次培训内容包括理论学习和实操两部分,学员在课堂上认真听讲,仔细聆听授课老师理论教学,同时认真开展实操练习,掌握水中救援能力,学有所获。此次培训主办单位认真做好各项工作,层层落实责任,确保了培训班各项工作的顺利推进,培训工作顺利完成。

 

 龙岩市体育中心

2022年6月8日