2019长汀县“园丁杯”中小学教工男子篮球赛圆满落幕
发布时间:2020-01-06 09:33
字体:    
视力保护色:

  为了丰富全县教工业余文化生活,提高教师的综合素质,增强团队精神和集体凝聚力,展现教师积极向上的风貌, 1月5日,2019年“园丁杯”中小学教工男子篮球赛,在长汀一中篮球体育馆闭幕。

  本届园丁杯篮球赛共有来自全县各中学、中心校、县直各学校、各基层工会的26支队伍(其中小学组16支,中学组10支)组队参赛,参赛人数近400人。一场场紧张激烈的角逐,不断地在每个赛场上演,各队队员全力以赴,积极防守、协作进攻,本次篮球比赛在大赛组委会的精心策划组织下,各学校组队、主动参与,参赛球员齐心协力、团结拼搏,担任裁判老师尽职尽责,全体工作人员敬业奉献、热情服务。使得篮球比赛,赛出了水平、赛出了风格,取得了圆满的成功。

  历经7天的激烈角逐后, 决出冠、亚、季军名次,分别为:冠军中学组:龙山中学、小学组:三洲中心校;亚军中学组:长汀三中、小学组:汀师附小;季军中学组:河田中学、小学组:腾飞小学。