长汀县举行重大项目暨体育中心开工仪式
发布时间:2020-05-22 15:26
字体:    
视力保护色:

  5月20日上午,长汀县举行5月份重大项目集中开竣工仪式,共有6个项目集中开竣工,总投资5.13亿元。

  集中开竣工仪式上,要求全县各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控的重要讲话重要指示批示精神,准确把握党中央对疫情防控和经济社会发展形势的科学判断和重要部署,坚持精准化招引项目,集聚化布局项目,以对人民生命财产安全高度负责的态度,常态化抓好疫情防控,切实做好“六稳”工作,落实“六保”任务。要坚持稳中求进工作总基调,抢抓国家出台的一系列对冲疫情影响政策的机遇,以项目化推进工作落实机制为抓手,坚持“一切围着项目转、一切盯着项目干”,确保政策向项目倾斜、要素向项目集中、重心向项目聚焦,以扎实的工作作风,抢进度、赶时间、补损失,以项目化投资的快速增长推动新时代新长汀的高质量发展。