2020年长汀县全民健身运动会“美团外卖”杯足球邀请赛圆满落幕
发布时间:2020-09-01 15:51
字体:    
视力保护色:

  近日,由长汀县体育总会、龙岩市汀跃体育发展有限公司主办,大同镇高坑村、长汀县汀跃足球俱乐部协办,美团外卖承办的2020年长汀县全民健身运动会“美团外卖”杯足球邀请赛圆满落幕。由金龙稀土、教育系统、美团外卖、双莲腐竹、汀跃体育足球俱乐部、星艺装饰组成的6支球队展开了为期12天15场次的激烈角逐。

  赛场上,各个队伍都实力惊人,队员们充分发挥出自己精湛的个人技术和熟练的战术配合,在球场上拼杀得淋漓酣畅,精彩的表现引来观众连连赞叹,掌声此起彼伏。

  本次赛事得到了各个行业积极响应,促进了行业间的交流,在紧张的工作之余为企业员工们创造了一次展示自我的机会。活动不仅提高了足球项目竞技水平,弘扬体育精神,也在响应国家全民健身号召的同时,为推动长汀县的足球事业发展做出了一份贡献。