红古田2019-2020赛季新罗区足球联赛圆满落幕
发布时间:2020-09-03 15:52
字体:    
视力保护色:

  由龙岩市体育局指导,新罗区文化体育和旅游局承办,龙岩市足球协会执行,龙岩文旅汇金发展集团有限公司冠名赞助的红古田2019-2020赛季新罗区足球联赛,自2019年12月28日开始,到2020年8月30日结束,历经8个多月36场比赛的激烈角逐最终落下帷幕。

  本届联赛共有9支参赛队,近300名运动员参赛,赛事采用单循环积分制的方法,经过9轮36场的激烈比赛,各代表队在绿茵场上挥洒汗水,展示实力与自信,本着重在参与、重在健身、重在友谊的精神赛出了水平和风采。

    最终,广恒金品足球队8战4胜4平,积16分的战绩捧得本年度联赛的冠军,晟安电梯龙岩狼足球俱乐部获得亚军,茅台汉酱足球俱乐部获得季军,烟草联队获得体育道德风尚奖,龙岩红星足球俱乐部获得最佳组织奖。赛事还评选出了优秀裁判员、最佳守门员、最佳射手、最佳球员四个奖项。

  本次比赛是推动新罗区全民健身运动的一个重要内容,在大赛组委会的精心策划组织下,参赛球员团结拼搏,全体工作人员敬业奉献,使得本次比赛取得了圆满的成功。

  出席颁奖仪式的领导、嘉宾有新罗区文化体育和旅游局副局长郭丽,新罗区体校校长郭振深,龙岩市足球协会常务副主席黄岩,龙岩市足球协会副主席林鸿珍、黄宇翔,以及特邀嘉宾林红勇等。