2020年第三届“环海杯”乒乓球赛圆满落幕
发布时间:2020-10-12 09:07
字体:    
视力保护色:

  恰逢中秋、国庆欢节同庆,永定区高陂镇体育协会在高陂镇人民政府领导下,积极响应国家体育总局“体育庆国庆”号召,在统筹做好疫情防控常态化、精准化的前提下,圆满举办了高陂镇第三届“环海杯”乒乓球比赛。

  本次比赛于10月3日至10月4号举办,分甲乙两组进行,共有三十余名选手报告参加。

  比赛中,选手们以饱满的热情和高度的积极性,全身心地投入到此次比赛中,充分发挥了敢打敢拼的进取精神。发球挥拍、正手反手,场上的选手个个投入专注,精彩瞬间应接不暇,飒爽英姿频频掠过。场边的观众们静静观赏,时不时地为场上每一个好球喝彩,为场上的选手们助威,整场比赛在激情又不失愉悦的气氛中进行。选手们在比赛中挥汗如雨,他们积极拼搏,不到最后一刻决不放弃的精神深深地打动了在场的每一个人,充分展示出了个人风采,同时也赛出了友谊,赛出了风格。

  经过两天激烈的角逐,吴永银、林琳和陈军元分别荣获得甲组前三名,张锦灿、陈永辉和林永元分别荣获得乙组前三名。