2020年福建省全民健身运动会新罗赛区第二届“中元酒店”杯男子篮球联赛开赛
发布时间:2020-10-16 08:57
字体:    
视力保护色:
    10月15日晚,由新罗区全民健身领导小组主办,区文化体育和旅游局、市体育建设发展有限公司承办的2020年福建省全民健身运动会新罗赛区第二届“中元酒店”杯男子篮球联赛激情开赛。新罗区副区长陈锦华及相关单位领导参加活动。
    本次比赛共有来自20支代表队280名运动员参加,篮球爱好者将在球场上一展英姿,尽享篮球运动带来的乐趣。比赛分两个阶段进行,第一阶段为片区赛,第二阶段为总决赛。 
    比赛中,球员们积极进攻、严密防守、精彩的配合、巧妙的抢断,不时将比赛气氛推向高潮。观众们在场边呐喊助威、掌声激烈。    
    据了解,2020年福建省全民健身运动会新罗赛区第二届“中元酒店”杯男子篮球联赛将持续至10月25日,分别在雁石镇山海协作区篮球场(东片区)、紫金山体育公园室外篮球场(西片区)、经开区(高新区)管委会篮球场(南片区)、体育公园室外篮球场(城区片)、体育公园综合馆龙岩市体育中心篮球场(总决赛)举行。2020年福建省全民健身运动会新罗赛区第二届“中元酒店”杯男子篮球联赛的举行将推动新罗区全民健身运动的广泛开展,不断提高广大群众主动参与健身活动的热情,形成全民崇尚健身的氛围,进一步提高新罗区篮球运动水平,增进广大篮球爱好者之间的交流,为打造有温度的“首善之区”增色添彩。