长汀县领导带队开展“中秋、国庆”期间 文化体育场所安全检查
发布时间:2020-10-09 09:02
字体:    
视力保护色:

  为进一步做好2020年国庆、中秋期间安全工作,确保全县人民度过喜庆祥和的节日。在中秋、国庆期间,长汀县委常委、副县长章炜带队开展“两节”期间文化体育场所安全生产、疫情防控常态化工作检查。县文体旅游局、县公安局、县应急管理局、县消防救援大队、市场监督管理局等相关部门负责人参加。

  章炜一行先后前往县综合体育馆、县红军体育场、鸿韵金逸影城、闪电网咖等地,实地察看文化、体育场所的消防设施、疫情防控措施,听取各场所负责人关于安全生产、应急救援、疫情防控工作情况介绍,对相关企业存在的安全隐患提出整改意见并要求限期整改。

  章炜强调,疫情尚未结束,各企业要严格抓好常态化疫情防控工作,按要求落实好戴口罩、测体温、检查健康码等防控措施,确保从业人员和人民群众健康安全;要提高认识,把安全生产工作放在第一位,时刻紧绷安全生产这根弦,切实加强安全生产工作检查,全面消除可能存在的安全隐患,预防事故发生;要提高消防安全意识,完善应急预案,为人民群众欢度中秋、国庆营造安全、稳定的良好环境。