2020年福建省全民健身运动会新罗赛区首届钓鱼比赛圆满落幕
发布时间:2020-10-23 13:01
字体:    
视力保护色:
    10月18日,2020年福建省全民健身运动会新罗赛区首届钓鱼比赛在小池镇龙池恬园垂钓基地落下帷幕,市体育局局长张龙泉、新罗区副区长陈锦华、新罗区政协副主席林晟红等领导参加闭幕式,并为获奖选手颁奖。

  本次钓鱼比赛由新罗区全民健身领导小组主办,新罗区文化体育和旅游局、小池镇政府承办,来自社会各界的100名垂钓爱好者齐聚一堂,挥杆同场竞技,在展示精湛钓鱼技巧的同时,也展示出新罗区群众文体活动的成果。

 

  经过4场激烈的角逐和计分、评分,比赛在决出冠、亚、季军后圆满落下了帷幕。本次钓鱼比赛作为2020福建省全民健身运动会新罗赛区比赛项目之一,为广大垂钓爱好者搭建了技艺切磋、以鱼会友的平台,丰富和充实了市民的文化生活,激发了全民健身活力,带动更多人参与全民健身活动,对全民健身运动的普及起到推动作用。