长汀县文化体育和旅游局机关党支部组织开展“缅怀革命先烈、弘扬红色传统” 主题党日活动
文章来源:健身吧
发布时间:2021-04-06 10:09
字体:    
视力保护色:

  为缅怀革命先烈,传承红色基因,深入开展党史学习教育,4月7日,长汀县文体旅游局机关党支部组织全体党员到瞿秋白烈士纪念碑、瞿秋白烈士纪念馆开展“缅怀革命先烈、弘扬红色传统”主题党日活动。

  全体党员面向纪念碑,向革命先烈三鞠躬,表达深深的崇敬之情,铭记革命历史,寄托我们的哀思。在党旗下,全体党员重温了入党誓词,用行动表明坚守初心的庄严承诺。在瞻仰纪念碑的过程中,感受革命先烈的爱国主义精神和牺牲精神,激励着我们坚定理想信念,继续奋斗。

  随后,全体党员前往瞿秋白烈士纪念馆,认真听取讲解员的生动讲解,在历史文物中重读革命先烈的红色故事。通过参观学习,全体党员深受教育,表示要认真学习党史,在党史中汲取力量,做到学党史、悟思想、办实事、开新局。