省体育局调研组来龙岩调研
文章来源:健身吧
发布时间:2021-04-14 10:13
字体:    
视力保护色:

  4月8日,福建省体育局群体处处长苏德新一行4人来汀,就“献礼建党百年-福建红色运动会”工作作专题调研。龙岩市体育局党组成员、副局长施晓阳陪同调研。

  调研组一行先后前往水土流失治理科教馆百团百里长征火炬接力赛起点、三洲湿地公园和房车基地、体育中心万人体育场、康乐美体育中心、网球馆、红军体育场等进行实地调研,并召开座谈会,县委常委、副县长章炜参加会议。

  调研组对长汀县蓬勃开展的全民健身体育运动和体育场馆设施的不断完善,以及对“献礼建党百年-福建红色运动会”的筹备工作给予充分肯定。对含盖12个体育运动大项,门类齐全、设施完善的民营康乐美体育中心建设给以高度评价。苏德新指出,县级城市建设如此规模的体育健身中心难能可贵,充分体现当地党委、政府对体育事业的重视程度,对推动全县全民健身工作的开展提供了优质的平台和资源。长汀有着丰厚的红色运动会历史,值此中国共产党百年华诞之际,希望长汀场馆设施建设和体育健身运动百尺竿头更进一步,为提高人们的身体素质,提升市民的幸福感、获得感做出更大的贡献。

  2021年6月下旬由福建省体育局主办,中共长汀县委、长汀县人民政府、龙岩市体育局承办的“献礼建党百年-福建红色运动会”将在长汀县举办。