【基层动态】2021年连城县“学党史 扬精神 迎新年”气排球赛圆满落幕!
发布时间:2021-12-28 22:01
字体:    
视力保护色:

  为了贯彻落实全民健身条例,推广和普及气排球运动,进一步提高连城县气排球的竞技水平,于2021年12月25日-26日在连城县武术综合训练馆举办2021年连城县“学党史  扬精神  迎新年”气排球年终总结赛。此次比赛由连城县文化体育和旅游局主办,连城县气排球协会承办。

  

  参加此次比赛是连城县气排球协会的会员,其中男运动员6支队伍,女运动员4支队伍,约120余名运动员。经过两天激烈的角逐,决出男女各前三名,还评选出10名年度优秀运动员、四名优秀裁判员。年度总决赛结束后,还与龙岩市气排球精英队进行了一场交流赛。 

  

  

  

 

  

 

  

 

  

      整个比赛过程中运动员们秉承着“友谊第一,比赛第二”的原则,赛出了水平、赛出了风格,他们用一场场精彩纷呈的比赛,展现了连城广大干部群众的健康体魄和良好精神面貌。