棒!永定区第八届“和谐杯”暨“对口支援”“首届青少年”男子篮球精英赛圆满落幕
发布时间:2022-01-04 11:35
字体:    
视力保护色:

  近日,永定区第八届‘和谐杯’暨“对口支援”“首届青少年”男子篮球精英赛在区体育馆顺利闭幕。 

  

  “和谐杯”决赛在坎市镇代表队和古竹乡代表队间展开,首节双方拼抢激烈,比分交替领先,第一节坎市队领先。在随后的比赛中,坎市队稳扎稳打,战术更为合理,场上比分逐渐拉开,最终坎市以90:50的大比分获得比赛胜利。 

   

  

  经过4天18场激烈角逐,赛果终于出炉,坎市镇代表队、古竹乡代表队、抚市镇代表队、合溪乡代表队、凤城街道代表队、陈东乡代表队获成年组1-6名。坎市中学、城关中学、高陂中学、侨育中学代表队获青少年篮球组1-4名。  

  此次比赛赛况激烈,但在赛场上,每一名球员的脸上都写满了一股拼劲与狠劲,这就是对篮球体育精神最好的诠释.让我们期待下一次的相聚!