【基层动态】我运动 我健康 我快乐!长汀县举行“养乃世家”杯老年乒乓球友谊赛……
发布时间:2022-01-04 12:25
字体:    
视力保护色:

  日前,为期一个半月的迎新年“养乃世家”杯老年乒乓球友谊赛在长汀县老干部活动中心举行了颁奖仪式,此次比赛由长汀县老体协乒乓球专委会主办、养乃世家长汀专卖店承办。 

  

  此次比赛,吸引了长汀县各阶层的老年朋友前来参加。老年朋友们秉承“我运动、我健康、我快乐”的运动理念,发扬“友谊第一,比赛第二”的体育精神,严格遵守比赛规则,以饱满的热情,昂扬的斗志投入比赛,充分展现了长汀县老年朋友奋发有为、与时俱进的良好精神风貌和运动素养。

   

  在本次比赛中,大家充分交流、相互沟通,增进了彼此的了解并提高了老年人乒乓球竞技的水平和能力。

  

  【养乃世家长汀专卖店负责人 林建平:我们也想在参与乒乓球比赛活动中,学习这些叔叔阿姨们健康的生活理念,我们都会有老的一天,关爱退休老年人就是关爱自己。未来,我们会拿出更多的爱心来支持中老年健康事业,相信未来长汀会有更多健康长寿的快乐老人,让历史名城增添底蕴。】